安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

寄生虫站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯    记者今天下午从合肥市教育考试院获悉,今年安徽省高考成绩将在6月23日日公布,当天中午时分考生即可查询到自己的高考成绩,同时公布的还有各个批次的录取最低控制线。

根据安排,6月26-27日,报考文理科本科提前批(包括国家专项、地方专项、自主招生﹤含高校专项﹥)、高职(专科)提前批的考生网上填报志愿;报考艺术、体育类各批次院校的考生网上填报志愿。6月29 -7月1日,报考普通文理科本科院校第一、二批的考生网上填报志愿。7月3-5日,报考普通文理高职(专科)院校的考生网上填报志愿。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明