安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

php 站群系统

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日下午一点多,位于合肥市庐阳区淮河西路杏花公园的琥珀桥湖边,惊现一具浮尸。辖区派出所民警接到群众报警后,立即赶去现场。

QQ图片20190516145817

下午两点左右,新安晚报 安徽网 大皖客户端记者闻讯赶到现场,发现现场停了三辆警车和一辆120救护车,多名民警正在现场了解情况,死者亲属也赶到现场。因为现场许多市民驻足观看,岸边也拉起了围栏带。

QQ图片20190516145823

据现场市民称,中午的时候有人发现湖面有疑似人头露出来,便赶紧报警。

两点四十分左右,救援人员乘公园工作船将浮尸打捞上来,并对死者遗体进行检查。

QQ图片20190516145828

据观察,死者为成年男性,身材偏瘦,年纪不超过40岁,脚穿皮鞋,身穿黑色西服裤和蓝色衬衫。

目前,有关具体死因情况辖区警方正在进一步调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 吕欢欢

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明