安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

泛站群破解版

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 5月11日下午,黟县境内发生一起轿车坠落水库的事故,事发时4人在车内,随后一人逃生。12日上午,找到车内3名被困者,已不幸身亡。

12日零时14分,黟县警方发布警情通报称,5月11日15时45分许,一辆载有4人的苏A牌照小型汽车行驶至黟县境内X033线新店路段,落入石栏杆水库,其中1人自救逃生。事发后该县县委、县政府第一时间启动应急预案,组织力量立即赶赴现场全力实施救援。车辆打捞出水后,车内2人无生命体征,另有1人正全力搜救中,事故调查工作同步进行。

5月12日上午10时45分,黟县警方发布第二次警情通报,称12日凌晨2:30左右,最后1名落水人员遗体被找到,已无生命体征。被困的三人,为2男1女,均为南京某单位工作人员。事故原因正在调查中。

据了解,接到这起意外事故报告后,黟县当地县乡政府、公安、消防等部门迅速赶往现场救援、搜寻。黟县委政府党政、公安、应急管理部门主要负责人等也到现场组织救援。

安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:宋蕾
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明