安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

侠客站群方法

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  2019年5月11日,合肥井岗派出所社区民警蔡振宇在山湖路城建小区7幢楼一楼店铺开展走访入户行动中进行信息采集,当走到一家“电脑维修”店铺时,开店的是一位年轻小伙子,经过询问民警得知,该小伙子名叫姓朱某某,男,1992年出生,安徽寿县人,也住在该幢。

QQ图片20190512165105

日前,合肥蜀山公安分局井岗派出所正在开展向人民汇报创平安合肥人户大走访活动。经过一天的采集,蔡振宇还要把所采集完的信息带回到所里进行网上录入,一直忙到深夜。

今日一早起来,蔡振宇打开电脑查看自己昨天的情况时,突然发现昨天采集的该电脑维修店主朱某某系网上逃犯,蔡振宇及时向所领导汇报了一下,并赶紧跑到该“电脑维修”店。

朱某某看是昨天来的民警,就热情的和蔡警官打了个招呼,蔡振宇以自己办公室的电脑有点问题为由,请他到所里帮助看一下,朱某某答应了后就随蔡警官来到井岗派出所里。蔡振宇把朱某某在网上被追逃一事向其说明,而经过井岗派出所进一步核实得知,该朱某某系天津市公安机关上网追逃人员,涉嫌非法吸收公众存款案被天津警方于5月10日上网追逃。目前,朱某某已被抓获将羁押移交至天津市公安机关。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明