安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

站群主机

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月11日上午9点10分左右,祁门县历口镇环砂村大源组的村民赵某某(男,49岁)在烧自家茶棵梗时,引发山塝火情,赵某某在火情发生后自行扑救,扑火过程中,因烟火导致呼吸困难,窒息摔倒。之后,经医护人员抢救无效,不幸死亡。目前,此事善后工作正在有序开展中。

QQ图片20190511201856

这起火情发生后,祁门县也立即组织人力进行扑救,火情已处置完毕,现场还留了一些人员防控。

根据黄山市官方规定,在森林防火期内,严禁炼山、烧茶棵地等野外用火,在非防火期内因农事需要而野外用火,也要经过审批,准许,且要做好严格防护措施。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明