安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

dede站群管理

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月10日上午9时55分,怀远县公安局交通管理大队考试中心考试民警在文明科目一考场监考并使用监考大师进行例行巡查考场时,忽然听到监考大师的耳机内有对话的声音,进行定位后锁定一名考生,考试民警检查后发现考生的裆部有硬物,即对其作进一步检查,发现这名考生身上捆绑着作弊仪器。于是把其带离考场,在文明考场工作人员的配合下,将捆绑在他身体上的作弊仪器取下并进行证据固定。

QQ图片20190511174159

经查作弊考生盛某某,男,现年47岁,怀远县淝南乡人,申领C1型机动车驾驶证。因文化程度度低,操作电脑不熟练,便萌生花钱租用高科技仪器进行作弊的念头,刚出手就被抓获。

目前盛某某对作弊一事供认不讳,考试中心已将盛某某和作弊仪器移交怀远县公安局新城派出所处理。考试中心已在考试系统内对其做出停考一年的处罚。

娄跃 胡春杰 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明