安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

国微站群系统下载

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月8日,淮南市凤台县人民检察院依法以诈骗罪对苏某成、高某义二人涉嫌恶势力案件提起公诉。

凤台县人民检察院指控,苏某成、高某义二人以非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,骗取公私财物,造成各被害人共223万余元经济损失,数额特别巨大。且二人利用担任村干部职务的便利,骗取村民赔偿款、虚构工程实施诈骗的行为属恶势力犯罪。

据了解,苏某成,高某义二人原分别担任凤台县岳张集镇徐湖村党支部书记,村委会主任职务。

赵武 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明