安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

高校网站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日下午4点多,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者接到读者报料称,在天鹅湖北岸有人溺水,民警已在现场调查。随后记者赶到现场,一名女孩的遗体已被打捞上岸,多名刑侦人员已赶至现场,民警在外围提醒过往市民不要靠近。现场一名知情者向记者透露,死亡的女孩可能只有十多岁,当时遗体漂浮在岸边。

今日傍晚5点多,现场调查工作初步结束,女孩的遗体被抬离现场,记者了解到民警在现场找到女孩的发箍、眼镜等遗物,目前相关情况正在进一步调查中。              

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 魏鑫鑫  摄影报道

01

02

民警在现场调查。

03

女孩遗体被抬离现场。

责任编辑:彭玲
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明