安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

网站群建设方案

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

京台高速宿州往合肥方向提前迎来返程高峰

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月3日,五一小长假进入下半场,不少出去游玩的市民开始踏上返程,导致一些地方出现了返程小高峰。来自宿州高速交警消息,今天下午2点以后,京台高速宿州往合肥方向出现车流量暴涨,通行缓慢。而合肥往宿州方向道路畅通,车子很少,二者形成鲜明对比。

据一位当地交警告诉记者,最近两年,小长假返程高峰一般会提前一天左右到来,到小长假最后一天,车流量可能还会相对平稳。这位交警分析,随着私家车的普及,小长假自驾外出成了一些市民首选。自驾让市民在返程时间上有了更多自主权,而不少市民选择提前踏上返程,是想在上班前可以好好休息一下。

周源 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明