安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

龙少php拼音站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日早上七点多,位于合肥金寨路稻香楼公交站牌附近的雨花塘内,惊现一具浮尸。接到群众报警后,辖区警方赶赴现场调查处理。

2

1

今日上午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者闻讯赶到现场发现,惊现浮尸的雨花塘经过一夜的雨水后,水位明显上涨,已经快接近岸上的绿化带,这也可能导致浮尸在今早才被发现。

据稻香楼门卫处保安介绍说,上午九点十分左右,经民警调查完毕离开现场后,由殡仪人员将这具浮尸装入裹尸袋运离现场,送至殡仪馆。

目前,辖区警方正在进一步调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 吕欢欢

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明