安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

站群优化高手

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥高架桥下惊现一具男尸 现场能闻到腐臭味

合肥高架桥下惊现一具男尸 现场能闻到腐臭味

合肥高架桥下惊现一具男尸 现场能闻到腐臭味

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日早上,位于合肥四里河立交桥通向北一环方向的高架桥桥肚下发现一具男尸。

接到报警后,辖区警方赶赴现场调查处理,因为突然发现的男尸,附近道路交通压力增大,造成了交通拥堵。

今日上午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者赶到现场发现,发现遗体的桥肚下,绿化带植被长得茂密而且高。因为两侧都是快车道,该处显得非常隐蔽。现场,事发地空气中能闻到一股明显的腐臭味。

据目击者介绍,被发现的尸体旁边还有两个包。今日上午10点半左右,民警在现场调查完毕后,由殡仪人员将这具男尸装入裹尸袋运离现场。

目前,此事辖区警方正在进一步调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明