安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

免费站群软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

池州一售楼部突发火灾 浓烟滚滚火势很大

池州一售楼部突发火灾 浓烟滚滚火势很大

池州一售楼部突发火灾 浓烟滚滚火势很大

池州一售楼部突发火灾 浓烟滚滚火势很大

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4月23日早晨7时左右,池州市平天湖风景区辖区池州西湖家园小区售楼部内突发火灾,浓烟滚滚,火势很大。事发后,消防救援人员当即赶赴现场处置。

事发地位于池州平天湖风景区辖区长江南路与东至路交口,即池州市体育馆斜对面,其为太平鸟集团投资、池州鹏远地产公司开发在建的西湖家园项目售楼部,为二层结构建筑。据介绍,失火点为该售楼部内监控机房。消防人员到场时,机房内正在猛烈燃烧。

消防人员立即让售楼部工作人员清点人员,确保楼内无人员被困。随后出水灭火,并组织人员进入楼内侦查搜索。不久,现场明火被扑灭,消防人员持续出水对现场进行冷却降温,并对起火现场进行清理,确保无复燃现象。

据现场人员介绍,当时楼内就两名工作人员,事发前不知为何突然停电,工作人员到电房去查看时闻到焦味,并发现有轻烟冒出。工作人员赶紧拿灭火器欲扑救,但未能成功扑灭,随即电话报警。目前,火灾具体原因正在调查当中。

贵消 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明