安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

php泛站群程序

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日9点左右,合肥市庐阳区四里河路与北二环交口明发商业广场附近,突发一起大货车碰撞电瓶车事故,事故导致电瓶车车主当场死亡。今日上午11点左右,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者闻讯赶到了事发地点。在现场记者发现,虽然天上依旧下着小雨,但在事故发生地点,北二环路与四里河路交叉口东北角的非机动车道前方数米的地上,依旧残留着事发时的血迹、电瓶车残骸、残缺的黑色眼镜等物品。

2

3

5

周边商户告诉新安晚报、安徽网、大皖客户端记者,事故发生前,身亡的青年男子正骑着电瓶车在北二环路与四里河路交叉口东北角的非机动车道过红绿灯。而就在此时,一辆和青年男子同向行驶的半挂集装箱货车,在准备从北二环路由东向西方向,右拐进入四里河路北段时,车身的中后部碰到了骑电动车的青年男子,之后又将他卷入了车底,事故导致骑电动车男子上身遭受重创不幸当场身亡。目前该事故交管部门正在进一步处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明