安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

龙少泛站群v3.2

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯   4月19日,安徽省统计局发布我省一季度经济成绩单,初步核算,一季度全省生产总值7065.7亿元,按可比价格计算,比去年同期增长7.7%。分产业看,第一产业增加值352亿元,增长2.8%;第二产业增加值3432.3亿元,增长8.7%;第三产业增加值3281.4亿元,增长7.1%。总体上看,一季度全省经济继续运行在合理区间,延续了总体平稳、稳中有进的发展态势。

1

一季度,全省城镇新增就业22.5万人,增长3.7%,完成年度目标任务的35.7%;城镇常住居民人均可支配收入10321元,增长9.2%,增幅比全国高1.3个百分点,居全国第2位;农村常住居民人均可支配收入4726元,增长9.9%,比全国高1.1个百分点,居全国第2位。教育、社会保障和就业、住房保障、农林水等财政支出增长10.6%,高于全部财政支出1.5个百分点。与此同时, CPI同比上涨1.6%,低于全国0.2个百分点,低于年度预期目标1.4个百分点。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  赵明玉

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明