安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

建站宝盒站群版

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报安徽网 大皖客户端讯  今日,记者从合肥警方了解到,为进一步发动广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,警方推动出台举报黑恶势力犯罪奖励办法,多渠道发布涉黑涉恶线索举报方式,目前,警方已收到群众举报线索782条,发放群众举报奖励10人次12.2万元。

同时,抓捕破案与涉案资产查封冻结结合,全力挽回群众损失,查封冻结扣押涉案财物总价值约2.3亿元,其中,现金780多万元,房产176套,车辆47辆。

合公新 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵琳 

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明