安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

威赢泛站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  4月18日下午,铜陵市纪委监委发布消息称,慑于当下扫黑除恶声势的强大威慑,与章孝求黑恶势力有关联的党员李某某主动到铜陵市郊区纪委监委向组织交代其涉嫌违纪问题,接受组织调查处理。

据了解,截至目前,铜陵市纪检监察机关共受理涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索213件,已处置208件,立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”问题14起17人,已开除党籍13人,移送司法机关4人。

铜纪 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明