安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

泛站群程序源码

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

视频为受访者邻居家里的灯在晃 由该邻居拍摄

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 中国地震台网正式测定:4月18日13时01分在台湾花莲县海域(北纬24.02度,东经121.65度)发生6.7级地震,震源深度24千米。

安徽省地震局官方微博发布消息,由于震级极大,震源较浅,我省部分地区已有群众反映有感。

多名合肥市民跟本报记者反映,合肥有震感。

“我住在滨湖宝能城,感觉房子晃的很厉害。”市民姚先生说,他一开门,发现邻居都在下楼,穿着拖鞋他也赶紧和邻居们从消防通道跑下楼去。

市民王女士说,她在合肥高新区上班,明显感觉到办公室灯在晃。

住在合肥政务区的一市民说,住在高层的邻居感觉到房子在晃,还有邻居跑下楼,不过她的楼层不高,没什么感觉。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明