安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

百万淘客站群使用教程

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

打击卖淫嫖娼 无为近百名警力包围涉黄会所

打击卖淫嫖娼 无为近百名警力包围涉黄会所

打击卖淫嫖娼 无为近百名警力包围涉黄会所

打击卖淫嫖娼 无为近百名警力包围涉黄会所

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月27日晚至次日凌晨,无为县公安局组织刑侦、治安、特巡警、网安、城警、派出所等多警种近百名警力,对位于该县无城镇城南新区的某足浴会所涉嫌容留卖淫嫖娼行为集中开展抓捕收网行动,现场带回违法犯罪嫌疑人24人。经深挖细查,截止4月3日记者发稿时,无为警方依法刑事拘留14人。

为确保此次收网行动取得实效,无为县公安局成了统一行动领导小组。当日20时,无为县公安局召开收网行动动员会,部署《无为县公安局2019扫黑除恶涉黄案件集中收网行动方案》。会议要求全体参战人员服从命令,听从指挥,规范执法,保障自身及嫌疑人安全,严守工作秘密,确保专项行动有战果、有实效。

在前期侦查中,专案民警发现,该涉黄窝点经营管理人员,有较强的反侦查意识,他们在吧台处设立了秘密的报警装置。收网行动中,着便装的民警快速冲进吧台,控制住现场人员;公安局负责人靠前指挥调度,现场督战;参战人员分工明确,行动迅速;相关派出所闻警而动,协作有力。当晚,专案组民警共抓获涉案嫌疑人员24人,目前已刑事拘留14人,行政拘留2人。

4月2日中午,专案组民警押解李某、陈某亮、管某涛等三名犯罪嫌疑人指认现场。目前,该案正在进一步侦办中。

钟正波 倪旭生 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明