安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

淘宝客站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  今天(4月3日)凌晨4点35分左右,位于泗县343国道与新汴河大桥连接处,一辆小型货车与一辆停靠在路边休息的半挂车发生追尾事故,事故造成小型货车一名男性司机被困驾驶室内,辖区消防部门接到报警后,立即赶赴现场展开救援。

1

救援人员赶到现场后发现,追尾货车驾驶室严重变形,驾驶员被困车内,并发出痛苦的呻吟声,救援人员立即上前展开救援,对货车驾驶室进行牵引、分离。经过几分钟的救援,驾驶员被成功救出,并送往医院进行救治。目前,伤者已无大碍,事故正在进一步处理中。

2

据前车半挂车驾驶员介绍,他开半挂车从青岛前往宿州,途径泗县有些困乏,看到这儿路宽,前面也有大车停在路边休息,他也停在这路边休息,没想到会发生这样的事情。

消防部门提醒广大驾驶员朋友们,夜间行车要注意安全,切勿疲劳驾驶,休息时要将车辆停放在安全位置,避免发生交通意外。

贺军 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明