安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

开源站群管理系统

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  天堂寨风景区地处大别山腹地-全国著名的将军县安徽省金寨县西南部,是国家AAAAA级旅游景区、国家森林公园、国家地质公园、国家级自然保护区。景区面积120平方公里,集奇峰、飞瀑、林海、峡谷、云雾、幽潭等众多自然景观为一体,主峰海拔1729.13 米,为大别山第二高峰。天堂寨森林覆被率高达96.5% ,是一座天然大氧吧,被誉为“华东最后一片原始森林”。

2

1

今日上午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者随同“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动皖西线来到天堂寨,参观了这里的瀑布群景区、白马大峡谷景区的清新优雅之美;天堂寨白马大峡谷位于白马峰脚下,为淮河的主要源头之一,全长6000米,已开发1960米。峡谷谷底较宽,两岸多为陡立的悬崖峭壁。而瀑布群景区,潺潺的流水清可见底,流淌在山间滋润着江淮大地,可直接饮用。

天堂寨景区的森林覆盖率高,是形成天然氧吧的必要条件,游人来此可以大口大口呼吸新鲜空气,景区的碧玉潭,翡翠潭,涟漪潭潭底清晰可见,风景如画令游客流连忘返。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹 吴碧琦 韩诚 吴月峰 许佳 摄影报道 

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明