安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

泛站群破解版

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月20日下午1时左右,马鞍山市出现雷雨大风并伴短时强降水等强对流天气。据马鞍山市委宣传部发布的官方消息称,此次局地性极强的雷雨大风天气,局部极大风速为马鞍山市有历史记录以来区域最大值。本次极端天气影响马鞍山市一市三县,受灾情况严重,局部地区部分工棚、塔吊、广告牌、树木等倒伏,造成人员伤亡和财产损失。截至20日晚上8时,全市共造成2人死亡,住院和留院观察10人。记者从该市相关部门了解到,目前路面已恢复正常,电力设施仍在推进。

记者从马鞍山市公安局了解到,灾害天气发生后,当地公安部门出动警力近2000人次、警车700余台次,及时处置各类受灾警情200余起,解救被困人员120人,协助运送伤员38人。各县、分局加强安全隐患的排查,对55处存在倒塌、坠落的地点、场所,划定警戒区域,并及时通知主管单位及责任人进行修复。交警部门对低洼、涵洞积水11处路段,落实专人警戒,树立警示标志,防止发生二次事故。

据安徽省马鞍山市委宣传部3月21日凌晨发布的消息称,此次极端天气灾害造成配电线路故障,涉及1600多个台区、14万户居民。经全力抢修,目前断电的大部分地区居民已恢复用电,其中受灾最严重的郑蒲港新区预计21日全部恢复正常。据初步统计,全市农业受灾6518亩,其中倒塌大棚190亩,生产用房倒塌约500平方米,全市初步估计经济损失4550万元。

今天下午五点左右,记者从马鞍山市应急管理局宣教中心了解到,受灾最严重的郑蒲港新区,目前水、气都已经畅通,电力也恢复了85%,其中有五个行政村比较偏远,大型机械进不去,预计在3月22日全部恢复。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 金学永 陈牧

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明