安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

淘客站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者讯 经安徽地震台网正式测定:2019年03月18日15时56分在安徽池州市青阳县(东经117.93度,北纬30.72度) 发生2.3级地震,震源深度6千米。地震发生后,多位青阳当地居民表示有明显震感,不过周边城市很多居民则表示未有明显感觉。

“开始我还以为是什么重型机械路过。虽然当时的震动有点像从地下产生的,但仍然没往地震上想。”居住在九华山柯村的鲁女士告诉新安晚报、安徽网记者,直到看到安徽网的报道才知道当地发生小震了,“有感觉,但没想到是地震。”

青阳县当地的一些网友也纷纷通过留言或微博称,感受到了明显的震感,“感觉到房子摇了摇二秒,地震声音很大,坐着有明显感觉。”但距青阳较近的池州主城区多位居民则表示未有明显震感。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明