安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

做站群要会的知识

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

砀山惊现8枚手榴弹 木柄锈蚀只剩弹头仍有危险

砀山惊现8枚手榴弹 木柄锈蚀只剩弹头仍有危险

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  2月26日,砀山县公安局闻警而动,妥善处置八枚战争时期遗留的手榴弹,消除一大隐患。

今日下午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者获悉,当天下午2时许,砀山县公安局周寨派出所接到周寨镇陈集村村民胥某父子俩电话报警,称在自家老房院内发现疑似爆炸物。接警后,民警赶赴现场,并将情况向县局治安大队通报。治安大队民警立即赶到现场。

经现场勘查,民警在事发地共起获八枚战争时期遗留的手榴弹,且木柄已完全锈蚀,只剩弹头,随时可能引发意外。民警随即对围观群众进行疏散,并采取安全措施,成功将八枚手榴弹已送至安全位置。

民警现场告知围观群众,遇到可疑物品应当及时报警求助,由专业人员处理,确保生命财产安全。

张广星    李阳阳   新安晚报 安徽网 大皖客户端记者   许佳

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明