安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

二级目录站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 芜湖市气象台2019年01月09日11时32分发布暴雪蓝色预警信号。12小时内芜湖市降雪量将达4毫米以上,降雪对交通运输或者农牧业生产有影响。

QQ图片20190109152747

从昨天深夜23时起到今天中午,芜湖陆续迎来降雪。芜湖高速公路管理中心迅速启动了除冰雪预案,组织人员实施除冰雪工作。

芜湖组织50名清雪作业人员,出动十余台扫雪车,对大桥、隧道、高架桥进行了铲雪,保障高速公路安全畅通无阻。QQ图片20190109152758

芜湖有关部门出动2台除雪车对长江二桥实施除雪作业。

上午,无为境内开始降中雪,芜湖市公路局无为分局加强道路巡查,密切关注应急监控各重点桥梁、陡坡急弯路段,目前全域内道路桥梁通行顺畅,无积雪积冰。目前,芜湖市民生活一切正常,蔬菜价格稍有上涨。QQ图片20190109152921

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明