安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

站群淘客网盘下载

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月9日凌晨,新一轮降雪来袭,高速公路淮南管理处迅速启动冰雪天气道路安全保畅应急预案,连夜奋战保畅通。

1

2

截至9日上午10时,合淮阜高速、济祁高速、滁淮高速均降雪。淮南处“以雪为令”抢抓先机,在各路段降雪初期及时撒布融雪剂,针对桥梁、高长坡、枢纽、匝道等重点位置进行循环撒布作业;视路段降雪具体情况,灵活采取措施进行除雪保畅工作,对寿春淮河大桥、董峰湖大桥等存在浅层积雪路段一方面通过撒布融雪液,防止夜晚桥面结冰,另一方面进行及时铲雪作业,确保积雪及时清理。

目前,降雪还在持续,淮南处正在对桥梁、部分超车道内侧和应急车道的积雪进行清理,视雪情及时调整方案,确保辖段路面畅通。截止发稿,共出动撒布车5台次、撒布融雪剂30吨,投入人员40余人次,目前辖段道路通行正常。 

江雨 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

责任编辑:张至卿
文章关键词: 高速公路淮南管理处
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明