安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

开源站群系统

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从淮南市大通区人民检察院了解到,董某、刘某两名外地男子涉嫌组织考试作弊罪被依法提起公诉。

检察机关指控:2018年5月,在山南新区淮师附小举行的全国监理工程师执业资格考试中,考生王某等人携带考试作弊接收器参加考试时,被监考老师当场发现并上报。

侦查发现,董某、刘某伙同他人为谋取非法利益,专门从事组织考试作弊活动。二人在组织考试作弊中具体联系考生,负责作弊接收器发放、教授使用方法、信号掌控、作弊发射器设备安放等,涉嫌组织考试作弊罪,故提起公诉。

赵武 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明