安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

黑豹站群怎么样

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 合肥庐阳区城管委今天表示,冬至期间,该区全区范围内将全面禁止焚烧冥纸行为。公共道路、街头游园、沿河岸边已织起“定岗包保+高频巡查”管理网络,严格查处各类不文明祭祀行为。

据介绍,冬至当天,庐阳区城管委将对位于环城路、沿河路、北二环等路段上,易发、常发焚烧现象的62处点位加强监管,每处点位将安排2至3名城管执法队员定点值守,引导、及时劝阻市民焚烧冥纸,同时配备垃圾桶、水桶,第一时间扑灭燃烧火焰、清理灰烬。同时,由一线环卫工人组织成立数支4至5人应急小分队,清扫保洁的同时,应对各类突发事件。另外,20余名城管执法队员组成5支机动队伍全天候、错时段、不间歇全城巡查。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明