安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

平江政府网站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日上午8点左右,在合肥芙蓉路与翡翠路交口翠微苑商业大厦公寓,发生一起悲剧:一位妈妈在到楼顶晒被子时,她三岁半的女儿红红(化名)不幸从12楼家中阳台坠落至楼下5楼平台上。事发后,一位在附近宾馆装修的装修老板,以及附近住户,陪同红红的妈妈将红红送往安医二附院急诊抢救室救治,但不幸的是因为伤势过重,红红不幸夭折。

QQ图片20181217204946

QQ图片20181217205057

QQ图片20181217205103

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者多方采访获悉,事发前,红红独自一个人在家,而红红家的阳台也没有防护窗。而今日上午11点多,在安医二附院急诊抢救室,红红因为伤势太重未能救回,母亲在抢救室红红的急救床边崩溃大哭并自责“妈妈对不起你!妈妈对不起你!”

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明