安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ?

龙少泛站群教程

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从合肥城市轨道交通有限公司获悉,合肥市地铁线网总客流已超1亿人次。

据介绍,为保证市民便捷出行,合肥地铁先后三次调整行车组织方案,全天运营时间从最初的15小时,延长到16小时35分钟。截至5月23日,合肥轨道交通已安全运营514天,运送客流总量突破1亿人次,共开行载客行程178908列次,运行图兑现率超过99.99%,列车正点率高达99.92%,各项指标远超国家标准。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明