安徽网
加拿大28
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 直播安徽 ? 正文

网站站群

核心提示: 今天中午,合肥上空被厚厚的雾霾笼罩,城市建筑被笼罩的雾霾中若隐若现。据环保部门空气监测数据显示 ,今天合肥空气质量指数: 243 重度污染。

合肥空气污染严重

合肥空气污染严重

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 今天中午,合肥上空被厚厚的雾霾笼罩,城市建筑被笼罩的雾霾中若隐若现。据环保部门空气监测数据显示 ,今天合肥空气质量指数: 243 重度污染; PM2.5: 193μg/m3 。

QQ图片20151214140638

据气象部门报告,从15日晚上开始,北方有一股较强冷空气南下进入安徽省,届时全省将迎来大风降温天气,气温 将下降5℃~7℃,冷空气来了以后,我省雾霾天气 将逐渐被驱散。

新安晚报 安徽网记者 王从启

编辑:何迅纪

资讯标签:
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网