安徽网
加拿大28
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 国际 ? 正文

芭奇站群

1 - 1副本_副本

综合外媒报道,印度老人Vilasa四十多年前被剧毒眼镜蛇咬中而陷入昏迷,家人误以为她已经死亡,将她抛进河中进行“水葬”。四十多年后,这位大难不死的老人又奇迹般的出现在了女儿的家门口。(转载请注明出处,更多精彩内容来自腾讯国际加拿大28微信公众号“糖醋国际”)

Vilasa今年82岁,来自印度北部Inayatpur村。1976年,Vilasa下田劳作时被一条剧毒的黑色眼镜蛇咬中,邻村的郎中表示无法救治,并宣布她死亡。她的“尸体”被带到Ganga河完成最后的水葬仪式。

Vilasa的“遗体”看上去毫无生气,悲痛的家人在葬礼后离去,任她顺流而下,直到当地船夫发现她还活着,将她带到了寺庙中。

幸运“复活”后她表示,她从水中被渔民救起来之后,记不清自己是谁,因此在远离家乡的地方居住了四十年,直到记忆突然开始复苏。

Vilasa的两个女儿表示,她们看到母亲突然回来时惊讶极了,两人是凭借胎记才认出母亲的。

原标题:印度老妪被蛇“咬死”水葬 40年后“复活”

编辑:高勇

资讯标签:
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网