安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

什么是站群软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥要素市场大厅不开空调:协商无果遭投诉 仅隔1天立马开

安徽网 大皖客户端讯 据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友投诉称:合肥市要素市场不动产登记大厅人流量巨大,随着天气逐渐炎热,大厅内环境嘈杂、闷热。向不动产登记中心反应要求开空调,得到的反馈是其已与物业公司多次协商,并向管理单位滨湖投资集团递交报告至今未得到滨湖投资集团同意,无法制冷。

合肥市政府回应称:经市国资委了解,滨湖资产管理有限公司(合肥市滨湖投资有限公司全资子公司,下称“资产管理公司”)是根据市政部门年度集中供暖制冷时间节点安排,夏季集中供冷日期为5月下旬至10月下旬。现资产管理公司已将2019年夏季集中供冷日期提前至5月15日开放,并在5月15日将空调开启。

资产管理公司以百姓需求为第一要务,根据季节转换、气候温度及时做好大厅空调开放,营造舒适凉爽的办事环境,让百姓满意。

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明