安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

网站群管理办法

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友留言称:我是安徽省合肥市合肥财经职业学院的学生,我们学校在2019年4月15号安排了实习,并且强迫我们到学校安排的指定企业去实习,我们跟学校和辅导员协商自己找实习单位,学校和辅导员不同意。

对此,安徽省教育厅回复称:关于反映学校指定企业安排学生实习问题。根据合肥财经职业学院市场营销专业人才培养方案规定和教学计划的安排,17级学生第四学期和18级1班学生第二学期有为期12周共360学时(12学分)的企业跟岗实习教学计划。2019年4月14日,学院统一安排2017级和2018级营销专业总计36名学生前往安徽迪科数金科技有限公司进行为期三个月的跟岗实习。

根据教育部等五部委《职业学校学生实习管理规定》(教职成[2016]3号),职业学校学生实习包括认识实习、跟岗实习和顶岗实习等形式。其中认识实习、跟岗实习由职业学校安排,学生不得自行选择。

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明