安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

国微站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  “夫妻之间能有多大仇恨,怎么会这么狠心?”昨天下午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者来到位于合肥市北二环与新蚌埠路交口北侧的一条小巷子内,在一间出租房前,多位居民小声议论着。昨天凌晨2 点多,在这间出租民房内发生一起命案:一名中年女子不幸遇害。案发前,邻居曾听到女子发出的呼救声。民警赶到现场,在房内将嫌疑人控制。记者从辖区警方获悉,嫌疑人与死者系夫妻关系,目前案件正在进一步调查中。

出事的出租房已被贴上封条

出事的出租房已被贴上封条

昨天下午,在多位居民指引下,记者来到位于合肥市北二环与新蚌埠路交口北侧数百米远的一条小巷子内。这里有一排民房。对于凌晨发生的事情,居民们都很震惊。“当时我已经睡了,断断续续的声音把我吵醒了,是一个女的在哭喊。”住在出事出租房隔壁的刘女士(化名)向记者回忆,她也是租住在这里,当时以为是隔壁夫妻在吵架,但后来听到“救命”的声音时,她意识到可能出事了。

记者了解到,隔壁几名邻居相继听到女子呼救的声音,大家紧急报警。民警快速赶到现场,令人痛惜的是,出租房内一名女子已不幸遇害。“当时现场一名男子被民警带走,有人认出这名男子就是死者丈夫,两人在这里租住已有一段时间。”昨天在现场,一名知情者向记者透露。

“租住在这里的是一对夫妻,他们是外地人,前不久才从老家回来。”昨天,居民周先生告诉记者,他在这里住了有很长时间,平时虽和这对中年夫妻接触不多,但此前没听到他们发生过争吵。昨天,记者来到出事的出租民房前查看,房间位于二楼,房门已被警方贴上封条。

就在记者采访时,几位居民向记者提供了几段视频。居民们告诉记者,5 月10 日下午,民警曾押着犯罪嫌疑人指认现场。记者从合肥市新站警方获悉,案发后,民警在现场控制了嫌疑人,目前已初步证实嫌疑人系死者丈夫,案件正在进一步调查中。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  摄影报道

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明