安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

站群管理

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,合肥市重点工程局发出关于对浙江一建建设集团有限公司项目经理吴守旻处理决定的通报。据通报,吴守旻被纳入“黑名单”,今后三年内不得参与市重点局项目的建设招标。

通报说,该局在安徽合肥技师学院项目巡查过程中发现该项目主教学楼、大学生活动中心及体育看台(二标段)施工单位项目经理及主要管理人员不能按照招标文件规定到岗履责,施工安全管控不力,施工质量把关不严,施工进度严重滞后。这充分暴露了施工单位项目经理缺乏责任心,合同履行能力差。依照建设工程相关法规以及我局合同规定的相关要求,为加强工程项目管理,经研究决定:

一、对施工单位项目经理吴守旻予以通报批评并纳入我局“黑名单”,今后三年内不得参与市重点局项目的建设招标。

二、责成施工单位浙江一建建设集团有限公司立即更换项目经理,派驻符合招标文件要求的项目经理及主要管理人员到岗履职,限期整改现场施工状况。

1

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明