安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

phpcms 站群设置

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥一幼儿园毕业照收费150元 家长:镀金的吗?

安徽网 大皖客户端讯 据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友留言称:我家小孩在合肥市瑶海区临泉路东升小区的蓝精灵幼儿园上学,马上幼儿园毕业,学校说要照毕业照,收费150元,是镀金的毕业证吗?要150元?

对此,合肥市政府回应称:2019年4月29日,瑶海区教体局学社办工作人员约谈蓝精灵看护点举办者,经调查,蓝精灵看护点通知家长将组织大班幼儿拍摄毕业照,要求大班家长缴纳150元的费用,费用包含一个水晶球和一本毕业纪念册。

区教体局已责令该看护点立即退还所有大班家长所交的费用。该看护点表示已将所有大班家长所缴纳的150元退还,并调整为本着自愿的原则只拍摄一张集体毕业照,收取费用为每名幼儿10元。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您就其他问题提出意见和建议。您也可以直接登录“中国?合肥”门户网站,在“合肥市12345政府服务直通车”互动交流窗口留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明