安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

站群怎么赚钱

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 杨絮如雪花般飘飞,听起来似乎浪漫美好,但却给市民带来了实实在在的烦恼。不少市民出行都戴上了口罩,家里门窗也不能随意打开。为减轻杨絮对城市环境的不利影响,5月9日,记者从合肥城市管理部门获悉,连日来,城管部门组成应急处置小组,出动洒水车、洗扫车、高空抑尘车,昼夜不停开展除絮作业。

QQ图片20190509135500

记者从经开区了解到,该区成立抽调54名养护工人、21台各类水车,组成21个应急处置小组,分成两班制开展除絮作业。该局负责人表示,他们对杨树生长的主要道路增加洒水频次,以减少飞絮量。但正值杨树果实成熟季节,裂开的果实还在不断产生杨絮,所以城管部门提醒市民出行做好防护。预计到本月底,今年的絮情基本结束。

据悉,自2012年开始,合肥新建、改建道路不再采用杨树作为行道树种,改为选择适合本地生长的香樟、栾树、改良梧桐、楸树、高杆女贞等。随着合肥市政建设速度的加快,存量杨树消减数量正在大幅增加。在一些确实需要种植杨树作为防护林的地方,建设部门选择不飘絮的雄株,或者对杨树采取嫁接、药物抑制等技术进行处理。

杨晓武 汤义勇 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 韩诚

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明