安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

织梦站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 日前,经合肥市监察委员会批准,指定肥东县监察委员会对蜀山区人民法院执行局原执行实施科科长、执行员朱小弟严重违法问题进行了监察调查。

QQ图片20190430171249

经查,朱小弟在蜀山区人民法院执行局工作期间,利用职务之便,为他人谋取利益;充当黑社会性质组织“保护伞”,收受贿赂数额巨大,已涉嫌受贿罪。

朱小弟身为国家公职人员,为他人谋取利益,收受他人贿赂,违反国家法律法规规定,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公务员法》等有关规定,经蜀山区监委委务会研究,并报区委常委会批准,决定给予朱小弟开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及涉案款物移送司法机关依法处理。(合肥市纪委监委)  

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明