安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

免费的站群软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言称, 网传7#线走始信路,南艳湖东20万居民极为不满。该方案完全没考虑湖东居民及工业园区人员出行。习友路公交少,人员多,迫切需要地铁交通。始信路公交多,小区规模小,学校是寄宿,路西是工厂,地铁需求并不强烈。若考虑未来工厂搬走,提升地块价值,9#线走天都路将完美辐射金寨路至始信路区域。在此,强烈希望领导们实地考察,倾听民众心声,科学决策7#线走习友路。谢谢。请规划或轨道公司回复。不要网络中心复制粘贴回复。

合肥轨道公司回复如下:目前,轨道交通7号线和9号线处于前期研究阶段,线站位方案尚未最终稳定。下一步,轨道公司将会同市规划部门结合您的意见加强研究。

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明