安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

如何做站群优化

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 因青阳路燃气工程建设需要,现定4月26日8:00至18:00对长江路至高刘路之间的青阳路段沿线区域等进行停气。涉及民用户:牙膏厂宿舍、蜀山路小学宿舍、西园派出所宿舍、合肥市体育运动学校宿舍、廉泉小区、青阳西村、海亮熙园、合肥乳品厂宿舍、轻工研究所宿舍、庐阳佳苑、理想年代小区、颐和花园、博微家园等。涉及团体户:先民游泳俱乐部锅炉、金水里特色文化产业园、颐和花园幼儿园、五里墩街道办事处食堂等。

另悉,因阜阳北路铁四局生活区燃气工程建设需要,现定于4月26日13:00至17:30对阜阳北路至下塘路之间的涡阳路段沿线区域等进行停气。涉及民用户:中铁四局四公司生活区宿舍、中铁四局材料厂家属楼等。

合肥燃气集团提醒:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告叮嘱。停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,及时联系蓝焰热线(65133333)。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明