安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

庄胜泛站群软件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”反映滨湖康园房产证太难了!具体如下:

1

尊敬的房产局领导,我是滨湖康园安置房的业主,该小区入住将近8年了,房产证却始终没有办理,其他滨湖的安置房前几年就拿到了,还记得上次给你们写信一晃过去了三年,期间也通过其他其他渠道反映过,但回答的都很官方就是正在办理,人生又有几个8年,就算愚公移山那也快看到希望了吧,还是希望政府能够再发展经济的同时,对我们百姓多一些关怀,切切实实地为人民服务!恳请领导能否关心一下产证的问题,谢谢,为盼!

包河区回复:义城街道目前已完成滨湖康园办理大证的工作,计划2019年上半年启动滨湖康园分户房产证办理工作(即每户的房产证),义城街道已安排专人负责房产证办理工作,由于涉及程序多且复杂,办理需要一定的时间,义城街道将尽快收集材料缩短办理时限,请沈先生理解并耐心等待。

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明