安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

狂人站群管理下载

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言:合肥亳州路街道拖欠社区离职人员年终奖。对此,庐阳区回复称,目前,亳州路街道2017年度年终奖励具体分配方案正在研究制定中,方案中将对辞职人员如何发放予以明确,后期将按方案进行发放。具体如下:

1

信件内容  我们是合肥市庐阳区亳州路街道已离职人员,向上级领导反映亳州路街道至今未落实已离职人员在任职期间应得双百分考核等奖励的情况。这部分离职员工有的是通过安徽省基层特定岗位公开招考,有的是退伍军人通过庐阳区统一街居工作人员招聘考试等方式进入亳州路街道的,有的考入庐阳区别的乡镇街道,仍在一个区工作。

我们这群离职人员有的在街道8年有的在街道5年 ,最少的也在街道2年,在职期间,每个人不但在自己的岗位上,任劳任怨、无私奉献,也在街道的各项中心工作中,牺牲自己时间,克服困难,如在一次又一次的文明创建工作中挥汗如雨,在夏季防汛工作中兢兢业业,在抗雪救灾中坚守在一线等等,计生清理清查工作晚上集中性的上门入户登记,白天坚守岗位,经济普查时周六、周日、中秋、国庆中的加班加点。街道社区所有人员无私奉献让亳州路街道获得了无数的成绩。我们同街道现在在职人员一样为单位的发展做出了不可低估的贡献。 可是2019年元旦发2017年双百分考核钱的时候,我们这些离职人员一分钱都没有,我们这些离职人员确确实实真真切切的在2017年认真坚守岗位的,有的2018年也是坚守在自己的工作岗位的。

从2019年年前到现在我们多次向领导反映要求发放我们离职人员在工作期间应该发放的奖金,他们总是以各种理由和说法欺上瞒下,表面上敷衍群众说给予解决,结果就是没有结果。询问庐阳区其他乡镇街道及城管工作人员中已离职员工他们都在年前同在职人员一道拿到了工作期间应得的考核奖等,唯独只有亳州街道特殊另外!请领导调查,给我们这些离职人员发放在职期间应得的各种奖励奖金。 请领导们操心,给我们按政府规定,合法、合理、合情的予以解决。不发给离职人员在职期间应得的各种奖励奖金,这种于法不顾、于理不合、于情不忍。请对于这些基层一线工作过的离职者们的合理诉求给予高度重视,从根本上给予解决。

答复单位 庐阳区

回复时间 2019-04-22

回复内容  经亳州路街道了解,目前,亳州路街道2017年度年终奖励具体分配方案正在研究制定中,方案中将对辞职人员如何发放予以明确,后期将按方案进行发放。

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明