安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

什么是站群服务器

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据合肥市纪检监察网消息,肥西通报一起涉恶腐败和“保护伞”问题。

肥西县公安局城关派出所原辅警张正武、侯瑞、孔志成等人涉恶腐败以及为恶势力团伙充当“保护伞”问题2017年4月20日,肥西县公安机关侦破以李某某为首的恶势力犯罪集团。经查,该团伙长期在肥西县上派镇以经营“足浴店”为名,组织从事卖淫活动。时任县公安局城关派出所辅警侯瑞、张正武(非党员),明知李某某开设的足浴店为卖淫场所,两人却利用职务便利,为其通风报信,并入股足浴店从中获取分红,充当恶势力“保护伞”。时任县公安局城关派出所辅警孔志成(非党员),多次接受李某某吃请及贿赂,利用职务便利,为其通风报信,并在案发后帮助犯罪嫌疑人逃匿,充当恶势力“保护伞”。侯瑞、张正武、孔志成已被公安机关解聘,2018年7月5日,侯瑞受到开除党籍处分。2018年10月23日,李某某因犯组织、强迫卖淫罪,被判处有期徒刑十三年,并处罚金人民币二十万元;侯瑞、张正武因犯组织卖淫罪,分别被判处有期徒刑一年零六个月,并分别被判处罚金2万元。2018年12月17日,孔志成因犯帮助犯罪分子逃避处罚罪,被判处有期徒刑一年零六个月。(肥西县纪委监委)

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明