安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

忍者站群x3

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,记者从合肥招投标中心获悉,经开区海恒大厦项目经过公开招标,将打造全省第一幢大型装配式钢结构公共建筑。

QQ图片20190418214900

据了解,该项目位于经开区紫云路与蓬莱路交口,拟建设一幢22层商办楼,最大高度约93米,建筑面积约6.9万平方米,装配率大于50%。据建设单位介绍,该项目将按照“安徽省建筑安全生产标准化示范工地”标准建设,确保创省级优质工程“黄山杯”。

据建发局相关人员介绍,海恒大厦已被列为2019年全省装配式建筑示范项目,该项目采用设计、施工一体化总承包模式,全过程应用BIM技术,并在设计、施工、监管、验收等环节创新管理方式,提高工程建设质量和成本管理水平,将海恒大厦项目打造成为全省装配式钢结构项目的典范。

王翠玲 王婷婷 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 韩诚

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明