安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

侠客站群破解版

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

加拿大28曝光之后2)“马路垃圾”已经转运

加拿大28曝光:4月10日《马路修好不久咋就成了垃圾场?》

加拿大28梗概:合肥新站区三十头镇中心小学附近,两条新建马路交汇处垃圾成堆。

马路修好不久就成垃圾场 进展:垃圾已经转运

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者昨天了解到,合肥新站区城管局和三十头社区接到记者反映后立即采取行动,目前马路上的垃圾已经全部收集转运至垃圾中转站。下一步还将安排人员对辖区在建道路进行巡查,严厉打击偷倒垃圾等违法行为。

“此次投诉的偷倒垃圾地点位于治淮路预留道口,基本属于生活垃圾,占地面积约200平米。”新站区城管局相关人士介绍说,由于治淮路还属于在建道路,既没有完成移交管理,监控设备也没有启用,所以发生了偷倒垃圾等违法行为。

据了解,接到记者反映后,新站区城管局和三十头社区立即行动,出动环卫工人、铲车、垃圾收运车、洒水车等对现场进行清理。目前,现场垃圾已经全部收集转运至垃圾中转站。“下一步,我们还将安排人员对辖区在建道路进行巡查,严厉打击偷倒垃圾等违法行为。”

看到马路重新变得整洁干净,附近的居民表示,“不仅看着舒服,环境卫生也变好了,我们心里很高兴。”

李汝丽 黄茜 张峥 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹 摄影报道

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明