安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

dede站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

34352人参加合肥市区体育中考 国际级国家级裁判仲裁

资料图

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天,合肥市区体育中考正式开始,将一直持续到4月20日。本次考试共有考生34352人,安排在合肥一中、合肥七中、合肥十中和合肥168中学四个考点进行。今年合肥市区邀请国际级和国家级裁判各两名,以确保考试公正。

据了解,今年合肥市区体育中考人数进一步增加。考试分值保持不变,依然是60分,计入中考总成绩中。其中必考项目 30分,选考项目各 15分,计入考生 2019年初中毕业升学考试总分。男女考生各进行 3个项目的考试 ,其中必考项目 1项,选考项目 2项。必考项目:男生为 1000米跑 ,女生为 800米跑。选考项目: A.50米跑、B.坐位体前屈、 C.立定跳远、 D.引体向上(男) /1分钟仰卧起坐(女)、 E.掷实心球、 F.跳绳、 G.篮球运球、 H.足球折线运球等 8个项目,考生须选其中 2项。

为了确保体育中考的公平公正,在考试前合肥市教育考试院组织召开体育考试仲裁协调会,邀请国际级体育裁判2名和国家级裁判2名参加本次体育考试的仲裁工作。仲裁协调会统一了判罚尺度,规范了仲裁流程。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明