安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

门户网站群系统

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网,大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言: 投诉蜀山区小庙镇拐岗社区拐蒋路污染严重。对此, 蜀山区、市公安局给予回复,具体如下:

1

信件内容 一、反映多次给蜀山区环保局、污染极大、水泥搅拌厂每天每夜生产,没有人来管。 二、水泥车污染极大、合肥市环保局现场检查,我们居住户真的受不了了,谁来监管,大气污染谁来监督,一反映给蜀山区环保局就是说要求洒水,实际没有人来洒水。 三、一到晚上渣土车就疯了,希望合肥市环保局到现场检测。 四、拐蒋路真的是人间地狱。

答复单位 蜀山区、市公安局

回复时间 2019-04-11

回复内容  您好,现将办理情况答复如下:1、经交警支队蜀山大队核实,已安排民警加强对该路段的巡逻管理力度,对发现的渣土车违法行为进行查处。同时积极开展交通安全宣传,提醒广大驾驶人遵守道交法,安全文明行车。2、经小庙镇核实,来信人投诉的地方现已增加洒水降尘频次,拐岗社区附近两家搅拌站也落实了搅拌车进出厂区必须冲洗制度,厂区道路也增加洒水降尘频次。

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明