安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

龙少泛站群程序

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 方先生骑车摔倒不慎咬伤舌头,情况危急之下多亏了出租车师傅黄明斌迅速送至医院,才得以转危为安。今天(4月9日)中午,乘客方先生的父亲及其亲属来到和瑞出租车公司,为皖ADT8295黄明斌师傅送来锦旗,以表感谢。

1

4月6日凌晨,黄明斌发现有人招手打车,从马路对面走过来,上车后说要到北城世纪城。因为深夜光线暗,自己没发现异常,只是觉得乘客说话不太清楚。当车子行驶到梅冲路段时,黄师傅闻到了一股浓浓的血腥味,回头一看,只见坐垫上下吐得都是血,失血过多的方先生迷迷糊糊地靠在后座。黄师傅觉得事情不对,赶紧呼喊方先生,让他保持清醒。此时车子已经到达目的地。黄师傅一边呼喊着方先生,一边问其家属联系方式。因方先生口齿不清,听不清说什么,连续播打了几个电话后,终于打通了一个。黄师傅将其家人喊下来后,立刻掉头将他们送往附近的省二院。

途中,黄师傅为确保安全拨打了122备案,因情况紧急原本近半个小时的路程,黄师傅仅花了十几分钟就将乘客送到。到了医院后,黄师傅和方先生家属一起将其送进急救室抢救,安排妥当后才自行离开。“当时我以为他是胃出血,后来才知道是咬到舌头了。”黄师傅说。

“当时情况危急,我们也催师傅开快点,路上还闯了红灯。我们担心会有违章,如果有违章一定找我们来证明,不能让好人难做。”方先生的堂兄表示。方先生的父亲告诉记者,方先生最近在忙新房装修,4月6日凌晨1时左右,忙完装修就骑车回家了,谁知出了事故摔到了,摔倒瞬间不慎咬到自己的舌头,多亏了黄师傅及时将他送到医院救治。“当时舌头基本上断掉了,就连着一点皮,医院的主治医院说幸亏送医及时,才保住了舌头,所以特别感谢黄师傅。”方先生的父亲感激地说。

据悉,伤者方先生目前情况稳定,正在医院做进一步的治疗。

李婷婷 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

责任编辑:许大鹏
文章关键词:
您可能感兴趣的文章
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明