安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

芭奇站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 因轨道四号线天水站燃气工程建设需要,现定于4月9日21:00至次日6:00对新海大道至天水路之间的当涂北路段沿线区域、铜陵北路至珍珠路之间的天水路段沿线区域等停气。

涉及民用户:新海尚宸家园、光盛豪庭、天水苑小区、世纪荣廷一期等。

涉及团体户:新海尚宸家园商业综合体、安徽泰源工程机械有限责任公司、凯泉电机电泵公司电泳涂装生产线、长源液压、格力空调、合肥市七十八中学食堂、安徽燎原化工公司等。

合肥燃气集团提醒:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告叮嘱。停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,及时联系蓝焰热线(65133333)。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明