安徽网
加拿大28中心
您的位置:安徽网首页 ? 加拿大28中心 ? 合肥加拿大28 ?

企业网站群

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言:合肥瑶海区百汇购房六年无证,投诉三年无果,另外小区房屋质量有问题。对此,瑶海区、市城乡建委回复称,经市质安站、铜陵路街道了解,百汇城市广场商品房住户的房屋不动产证已开始办理,您户可以把办证资料直接送给开发企业办证处进行办理。接到来信人反映的外墙保温脱落的质量问题后,工作人员立即督促保修单位尽快与来信人联系,核实现场情况,对属于保修范围内的房屋质量问题尽快进行维修。经督促,目前保修单位对其反映的房屋质量问题正在开展维修工作。具体如下:

4

信件内容      尊敬的市领导您好:我于六年前在合肥市瑶海区百汇城市广场小区购买一处房产,所有费用付清,手续齐全。开发商六年来一直拖着不给办理房产证。为此事我一直向有关部门反映三年了,还是没有任何结果。恳请政府加强对开发商的监管,为老百姓做主。另反映小区房屋质量有问题,外墙水泥砖经常有掉落,已经大面积维修过一次,现在还是时有发生。三十层高楼只要砸到人就是一条生命,望相关部门也能给予帮助。谢谢!

答复单位     瑶海区、市城乡建委

回复时间     2019-04-01

回复内容      经市质安站、铜陵路街道了解,百汇城市广场商品房住户的房屋不动产证已开始办理,您户可以把办证资料直接送给开发企业办证处进行办理,另外房屋维修事宜已经联系物业公司处理解决。百汇城市广场工程在2014年9月竣工,建设单位是合肥港汇置业有限公司,监理单位是合肥市工程建设监理有限公司,施工单位是南通市南屏建筑安装有限公司。接到来信人反映的外墙保温脱落的质量问题后,工作人员立即督促保修单位尽快与来信人联系,核实现场情况,对属于保修范围内的房屋质量问题尽快进行维修。经督促,目前保修单位对其反映的房屋质量问题正在开展维修工作。

责任编辑:彭玲
文章关键词:
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明